校领导开展八一慰问 共叙浓浓鱼水情
发布人: 学生工作处
发布时间: 2017-10-31
浏览次数: 71

值中国人民解放军建军九十周年即将到来之际,为进一步做好学校双拥工作,728下午,院长沈士德、武装部部长刘盛贤一行走访慰问了解放军驻徐31603部队,受到部队官兵的热烈欢迎。

院长沈士德代表学校向31603部队全体官兵致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为我校军训和国防教育工作所做出的贡献,并介绍了学校国防教育的现状,希望双方进一步加强联系与交流,本着彼此支持、促进发展、增进友谊的原则,共谱军校共建新篇章。31603部队周政委介绍了部队情况,并对我校多年来持续加强军民共建,对部队各项事业的关心、支持表示感谢,并表示将继续加强与学校的联系,卓有成效地开展各项活动,努力开创携手共建新局面。

人民武装部

Copyright ©1996-2015 xgc.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:江苏建筑职业技术学院学生工作处 苏ICP备11021512号-008 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516--83889072