机电学院召开毕业生大会暨欢送晚会
发布时间: 2014-05-25 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 94

机电学院召开毕业生大会暨欢送晚会

梦想起航,青春激荡,五月的建院处处弥漫着毕业的气息。5月23日晚,机电工程学院在学术报告厅隆重举行2014届毕业生大会暨欢送晚会。出席本次活动的学院领导有机电学院院长张君伟、学院党总支书记潘峰、副院长李志球、学院党总支副书记鹿毅以及学院部分教师代表。此外,南京鹏力集团运营总监祝金国先生,龙湖物业杭州分公司总经理吕仁华先生分别从南京和杭州来到晚会现场与毕业生们一同联欢话别。

活动分为主题教育和感恩离别两个部分。在主题教育中,机电学院副院长李志球、学院党总支副书记鹿毅分别从毕业答辩和离校工作安排两个方面给毕业生们做了专题教育。学院党总支书记潘峰代表学院党政领导也给2014届毕业生们送去了母校的祝福和期望。

在感恩离别板块,由机电学院分团委的主办的一台小型晚会在一段动感十足的街舞中拉开了帷幕。歌曲《光阴的故事》、《阳光路上》唱出了对每一位毕业生的不舍和对美好未来的祝福。原创小品《那些人的大学》、《应聘》从大学生在校生活和求职应聘的角度进行了夸张的阐述,引爆全场笑点,掌声不断、笑声不断。一年级的学弟学妹们送给毕业生们一首诗朗诵《毕业了我们一起走过》,表达了他们对学长们的眷恋和祝福,洋溢着温馨而又纯真的祝福。魔术、古筝表演也是精彩连连,最后,晚会在合唱《人生下站见》中画上圆满的句号。(机电学院吴文辉)