离校在即,机电学院为毕业生送去一丝清凉
发布时间: 2014-06-10 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 80

离校在即,机电学院为毕业生送去一丝清凉

6月9日晚,我院党总支书记潘峰、副书记鹿毅与专兼职辅导员一行赴毕业生寝室谈心话别。学院领导考虑到毕业生离校在即,饮用机大部分已经归还学校,为14届每一位毕业生送上了清凉的瓶装纯净水。

走访过程中,潘书记、鹿书记与毕业生进行亲切交谈,从毕业生毕业设计情况、离校时间、毕业证书等方面了解毕业生现状;耐心回答毕业生的提问;叮嘱毕业生文明离校、安全离校。同时表示毕业生始终是机电学院的一份子,学院会及时解决他们的困难。

学院的体贴与温情让毕业生们甚为感动,老师们的殷殷寄语,真挚祝福,深深地温暖着每位学子。毕业生们纷纷表示今后一定要继续努力,铭记师恩,以更优异的成绩回报母校,回报社会。