我校召开学生资助工作研讨会
发布时间: 2014-09-28 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 104

928日下午,学生资助工作研讨会在学工处会议室召开。学工处处长刘盛贤、学校负责资助工作的老师参加了座谈交流。

刘处长对近年来我校学生资助工作给予了高度的肯定,对大家的辛勤付出表示感谢。他说资助工作是学生工作的重要组成部分,工作任务重,量大面广,希望大家以高度的责任心耐心细致地做好资助工作,将政府、学校、社会各界的关怀传递给家庭经济困难学生,让他们在建院成长成才。

大学生资助中心李老师就家庭经济困难学生认定与建档、国家奖学金国家励志奖学金国家助学金的评审、助学贷款、勤工助学等工作征询了大家的意见和建议。与会老师还就家庭经济困难学生的立体帮扶、受资助学生的教育管理、资助工作的特色与创新进行了深入的探讨。