建工学院第四届主持人大赛圆满结束
发布时间: 2014-10-23 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 60

建工学院第四届主持人大赛圆满结束

10月21日晚7:00,利亚楼报告厅教室灯火辉煌、热闹非凡。由建工学院分团委主办的“建工学院第四届校园主持人大赛”决赛在此准时开幕。此活动是建工学院团总支为积极响应院团委《关于开展第十五届科技文化艺术节文化艺术类活动》的文件精神,而开展的系列校园文化活动中的一项。活动历时两周,分为初赛和决赛两个阶段。

在一曲活力四射的街舞表演中比赛正式开始,舞蹈表演者们优美的舞姿,娴熟的技术,在刚开始时就把全场推至一个高潮,为本次活动开了一个好头。本次比赛相对于初赛时的流程做了一些适当的变动,“个性主持”、“才艺展示”、“团体主持”等为参赛选手提供了一个能更好、更充分展示自我的舞台。个性主持时选手们绘声绘色的模仿主持技惊四座,才艺展示时优美的歌声、搞笑的小品表演一次次将本场比赛推向顶点。其中,三号团体组表演的小品—考场风波,搞笑连连,那幽默的语言、滑稽的动作,引得场下阵阵喝彩声,将本场比赛推至最高潮。最后,本次比赛共评出一等奖一名、二等奖二名,三等奖三名、优秀奖四名、最佳团体主持一个。

本次活动丰富了同学们的校园文化生活,为建工学院104级新生提供了一个较好的锻炼自我、展示自我的舞台。据悉,活动的获奖选手将直接代表建工学院参加学校的主持人大赛。