建筑工程管理学院庆元旦、迎新年“家乡美”文艺晚会
发布时间: 2014-12-30 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 57

12月27日晚,建管学院分团委在校会堂隆重举办庆元旦、迎新年家乡美文艺晚会,建管学院部分老师、各二级学院学生会主席、建管学院分团委学生会、社团联合会全体学生干部和14级同学一同观赏了本次晚会。

晚会在旗乐队充满激情的光辉岁月和激励人心的我相信歌声中拉开序幕相声《我奋斗的青春》诙谐有趣,笑点十足;b-box和街舞秀动感十足,带动全场气氛;话剧《秦始皇选妃》搞笑无厘头,让人开怀大笑;《金话筒》主持人秀妙语连连、场外嘉宾;吉他弹唱《温柔》婉转动听;舞龙舞狮欢快热闹,让同学们感受到了欢庆元旦的欢快气氛《金歌杯》歌曲串烧精彩纷呈;手语表演安静悠扬,让人感受其中满满的爱。最后的压轴节目是由校大学生艺术舞蹈团的同学为大家带来的舞蹈《鸿雁》,同学们或跳跃、或旋转、或翻腾,他们用各种肢体语言展示出各种技巧和情感,赢得了在场所有人员的阵阵掌声。晚会持续了2个小时,在主持人的祝福语和欢快的音乐声中闭幕。

本次晚会充分凸显了大学生积极向上,充满青春活力的精神风貌,增进了学生之间的交流同时也促进了我校文化活动的发展,为我校的校园文化活动建设增添了一道亮丽的风景。