建筑工程管理学院“传帮带”——考前助跑
发布时间: 2015-01-05 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 109

由建管学院学习部组织的传帮带”活动1230日落下帷幕。本次活动历时四个星期,共有来自13级四个专业各个班级共四十余名学习尖子生本着奉献精神,助力本次意义非凡的活动。

他们利用晚自习的时间走进14级新生班级,为大一同学提供课程辅导,主要针对识图、力学、材料、高数等科目的重难点问题,为大一同学提供一对一的针对性辅导,让大一的同学在课后的自我学习中得到更好地完善。活动进行的一个月来,参与活动的大二同学用行动践行携手建管新秀,促进建管发展的活动主题。在学习部的协调下,经过各方面的积极配合,本次活动取得圆满成功。

本次传帮带活动极大地促进大一班级的学习氛围建设,拉近大一与大二之间的距离,为大一同学的学习提供新途径。同时让他们找到自己学习和超越自我的目标,有利于带动一批学习尖兵的形成,并树立一批学习新秀榜样。为下一届传帮带活动注入新的发展动力。