学工处召开分管学生组织换届总结表彰大会
发布时间: 2015-01-09 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 114

1月8日晚,在西阶梯教室,学工处召开了校宿管会、校学生会纪律部、校学生会体育部三个学生组织换届总结表彰大会。大会表彰了三个学生组织四十名优秀学生干部,颁发了荣誉证书和奖品。三个学生组织分别对上一年度工作进行了总结,对下一年度工作作了安排,尤其是对创新工作、重点工作进行了重点阐述。

会上,学工处胡永同志对三个学生组织提出了三点希望和要求:一是三个学生组织在全校学联中占有重点地位,在校园里的时时刻刻、角角落落都有他们工作的身影,为学校学生工作作出了应有的贡献,今后要继续保持。二是要求三个学生组织在总结上一年度工作的基础上,认真思考谋划新一年度的工作,做到工作有新思路、措施有创新、成效更显著。三是希望这样的总结表彰大会要传承下去,三个学生组织自已来举办,办成一个品牌活动。

校宿管会8名优秀学生干部

校学生会纪律部13名优秀学生干部