建工学院学生干部积极参与学校举办的团队训练活动
发布时间: 2015-05-12 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 37

建工学院学生干部积极参与学校举办的团队训练活动

2015年4月26日下午两点,由校宣传部举办的撕名牌活动在东操场成功举行。

参赛队员分别是各个学院选拔出的十六名队员,八个男生和八个女生。以八进四,四进二的形式进行比赛。在校学生会的组织下,每一名队员都井然有序。然而各个学院间的队员却都在暗中较上了劲,在比赛一开始就瞬间迎来了比赛的高潮,每一名队员都使尽了全身解数。在激烈的斗争中,队员收获了坚持和团队合作的理念和精神。

在这激烈的比赛中,参与队员不仅学会了不放弃,更学会了团队合作,所以在场的每一个队员都是赢家。他们的比赛更激起了周围的观众对运动的热爱,这是一场成功的比赛。