建工学院学生干部考核积极利用PU平台
发布时间: 2015-05-12 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 51

建工学院学生干部考核积极利用PU平台

为了更好的进行新媒体工作的建设,建工学院于第六周开展了“学生干部PU平台签到”活动,活动的主要内容包括学生会各部长早操签到、学生会各部门例会部员签到以及建工各班级班会签到。该活动主要利用“PU平台”这个手机app来进行,由负责人发起活动,对需要签到的成员进行二维码扫描,以完成考核工作。同学们对这此新型签到方式也抱有极大的热情。

PU平台签到活动的举行,成功代替了传统的纸笔签到,学生随时随地用手机对工作签到,告别了没带纸笔的尴尬。不仅促进了学生会“无纸办公”理念的发展,而且对我院新媒体宣传工作的建设起到了较好的促进的作用。