为成长加分 为英语导航——建筑设计与装饰学院英语三级交流会
发布时间: 2015-05-14 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 87

为成长加分 为英语导航

——建筑设计与装饰学院英语三级交流会

2015510日建筑设计与装饰学院“为成长加分,为英语导英语三级等级考试交流会于19:30在西阶梯准时举办本次交流会旨在为了让学生激发英语学习动力,了解英语三级考试的特点, 知己知彼,掌握科学的复习方法,提高三级的通过率

流会开场,一片热烈的掌声后由虞老师介绍本次活动的意义,英语三级的重要性和活动邀请嘉宾:专业英语老师张雪,通过四六级的优秀者李广康,刘欣以及通过英语三级的大一新生杨正玮,曹恒豪,吴雪等。首先张雪老师以“英语三级学习方法和技巧指导”为题,讲解真题案例,用生动的话语,调动了大家的积极性,告诉大家要注重在生活中积累词汇,注重英语语感的培养,只要努力定会通过。之后进入紧张的抽奖环节,在场的同学都很激动,争抢幸运儿,现场气氛十分活跃。紧接着李广康以“词汇语法和试卷比作砖砌墙”为主题例举自己的故事分享了英语学习经验。刘欣以“知己知彼,百战不殆”为核心逐步分享了自己的三级备考方法。杨正玮以ppt演示分享了自己的英语学习过程,提出了一些建议。吴雪畅谈了她如何学习英语,顺利通过英语三级的成功之路。曹恒豪也分享了自己的英语考试经历,并代表全体同学表示要在接下来的一个月内努力学习英语,力争取通过英语三级,并朝着四六级方向前进。与此同时,大屏幕上滚动着各个班级发的微博话题#英语三级交流会#,提了一些问题和建议。到了英语互动交流环环节,大家都争着提问,嘉宾们也都一一做了解答。交流会最后由宣传部部长李鑫作了总结性讲话。

这次交流会受到了广大同学的热烈欢迎,为同学们提供了很好的交流平台,也让大家认识到学习英语的重要性,以及接下来树立目标决定如何复习备考,激发了大家向老师和优秀学生学习的决心和信心。