建工学院举办“中南学院”开班典礼暨优秀校友座谈会
发布时间: 2015-05-28 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 59

建工学院举办“中南学院”开班典礼暨优秀校友座谈会

5月28日,“中南学院”2014级开班典礼暨优秀校友座谈会在利亚楼报告厅举行,中南集团建筑产业集团人力资源部经理陈江华,安装海外公司技术质检科长黄勇智(08级校友),技术中心技术主管王继远(11级校友),项目放线员孙天琪(13级校友)和建工学院党政领导出席仪式,13、14级中南学院全体学生参加活动。

陈江华就中南集团企业文化、企业发展状况和入职人员培养模式等学生关心关注的问题进行了深入交流。三位优秀校友分享了工作中的心得及体会。他们指出第一份工作对于整个职业生涯的重要性,第一份工作不仅决定了一个人今后的就业方向,也在极大程度上影响到职业发展。三位校友从自身提高、择业就业以及中南集团发展情况等方面出发,诚恳建议同学不仅要脚踏实地地学习专业文化知识、提高综合素质,也应在日常学习、生活中学习如何为人处世,以适应社会激烈的就业竞争。

本次活动的举办加强了我院与中南集团在学生就业、人才培养等方面的合作,为中南学院学生提供了一个更直观的交流平台,加深了对企业的了解,进一步实现了校企共赢。