建筑工程管理学院 霖浦助学基金第二批发放仪式在我院顺利举行
发布时间: 2015-05-28 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 34

5月22日下午,我院在学院会议室组织举办了霖浦助学基金的发放仪式,学院党总支副书记邓鹏、学生工作办公室老师以及受资助同学参加了此次发放仪式。

此次仪式是在上海霖浦文化传媒有限公司和我院去年合作的基础上进行的校企对接。2014年,上海霖浦文化传媒有限公司已对我院六名学生进行了1.2万元的基金捐助。企业今年在对学生的选择上充分结合学生在校期间的学生成绩、以及其他方面的综合表现,遴选出六名品学兼优的同学进行资助。在发放仪式上,六名受资助同学分别就自己的家庭情况、将来的学习和资金使用规划进行了发言。副书记邓鹏希望同学们常怀感恩之心、传递爱心,同时还要珍惜时光、刻苦学习,用技能改变命运,他还嘱咐受资助同学坚定理想,增强信心。

据悉,上海霖浦文化传媒有限公司设定了三年资助计划,每年资助我院学生六名学生,每年资助1.2万元,用于家庭贫困学生解决生活和学习上的困难。