启迪 起飞 ----建筑设计与装饰学院新老生交流座谈会
发布时间: 2015-06-02 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 50

启迪 起飞

----建筑设计与装饰学院新老生交流座谈会

2015.6.2晚7:30,建筑设计与装饰学院大一各个班级在教一举行了“启迪 起飞”为主题的新老生交流会。参加此次交流座谈会的为即将毕业的大三同学代表以及大一的各位在校同学。本次交流会主旨为了加强毕业生与在校学生的交流学习,共同分享求职的宝贵经验,使我院大一至大三各年级同学在未来的学习、职业规划中获取一些宝贵的经验
   交流会开场,水果与糖融洽了交流的氛围,使气氛更加和谐与轻松。学长分别从实习经验专转本等方面展开了讨论,用真实的交流讲述了我们大学的探索,用细密的文字串起了走过的足迹。在热烈的交流会上,大一新生踊跃提问,师兄师姐们坦诚的回答。阵阵掌声时起时落,前进道路上的迷雾渐渐散开。通过这次交流会在校学生们捕捉到学习要扎实才能深入,生活要积极才能精致,人生要奋斗才能无限。
   毕业生们用短短的一个半小时使在场同学们受益匪浅,而同学们的积极发言提问,毕业生同学们的热情解答则是今晚交流会的一道亮丽的风景线。
   通过这些近似蜕变的述说,来自骨子里的坚毅来自成长的愉悦与新奇来自学生时代最为绚烂的一笔。相信我们同学接下的道路不迷茫而会新的方向。