江苏建院第二届鲁班技能节—BIM决赛顺利完赛
发布时间: 2015-06-11 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 51

江苏建院第二届鲁班技能节—BIM决赛顺利完赛

2015年5月24日星期下午六点建工学院鲁班技能节—BIM决赛江苏建筑职业技术学院技术馆举行,由先前初赛选取出来的13级的学子参加决赛

本次活动旨在营造良好的校园学习氛围,增强学习凝聚力,发挥学子们的专业特长团伙合作意识,同时也为13级各专业的学子们提供了一个相互交流和学习的机会,为今后工作的顺利展开奠定坚实的基础。

活动开始,首先,由孙武院长宣布活动开始,之后,在孙武老师带领下,参与活动人员在进行分组后有序地进入教室并有序找到自己的座位坐下。接下来,孙武老师讲解BIM决赛的流程最后由老师宣布决赛开始。通过这个比赛,同学们深刻体会到,只要相信自己,乐观接受挑战,无论什么困难都能克服。并且最后成绩不会太差。

经过三个多小时紧张的操作,所有选手完成了比赛内容,最后会根据小组的平均成绩的高低评出本次比赛的奖项。