我校召开学生资助工作研讨会
发布时间: 2015-09-23 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 59

9月15日,我校在学工处会议室召开学生资助工作研讨会。学工处处长刘盛贤、学生资助中心全体成员、二级学院负责资助的辅导员参加了研讨会。

首先,刘盛贤处长充分肯定了我校学生资助工作取得的成绩,对大家的辛勤付出表示衷心的感谢。然后,学生资助管理中心对勤工助学的招聘、助学贷款的回执录入、家庭经济困难学生的认定、国家奖助学金的评审等近期工作进行了安排和布置;大家对提高家庭经济困难学生认定的精准度、国家奖助学金评审的公开公平公正进行了深入的探讨,提出了建设性的意见。最后,刘盛贤处长对我校资助工作提出殷切希望,要求大家要规范日常工作、细化重点工作、强化创新工作,提高学生资助工作管理与服务的水平。