经济管理与人文学院召开新学期全体学生干部大会
发布时间: 2015-09-28 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 73

经济管理与人文学院召开新学期全体学生干部大会

924日下午,经济管理与人文学院新学期学生干部大会在多厅一召开。院党总支副书记方升,专职辅导员朱敏、蒋德平、王建霞及全体学生干部出席了会议。会议中,方升副书记就提高学生干部素质、新学期工作思路作了重要发言。

会议伊始,专职辅导员朱敏向全体学生会主要学生干部介绍了我院今年新调入的两位专职辅导员蒋德平老师和王建霞老师,并请两位老师与同学们进行了沟通和交流。随后,方升副书记发表讲话。方书记对上一学年的我院的学生工作进行了总结,并对上一学年院学生会所取得的成绩予以了肯定,感谢学生干部对学院学生工作的帮助和支持。方书记首先谈了对学生干部的认识和思考,并对我院学生干部中当前存在的主要问题进行了梳理,方书记指出学生干部要明确工作的对象和目标,全体学生干部要有责任担当意识,要做到“在其位,谋其政,行其权,负其责”。同时,方书记强调了工作的落实,他提出“搞清楚、想明白、做仔细”的九字方针来要求学生干部加强工作落实情况,强化执行力,提高工作实效。方书记希望在新学年每位学生干部都能科学规划,寻求进步,学生分会各部门要加强分工协作,团结一心,再创佳绩。

最后,经济管理与人文学院学生干部大会在热烈的掌声中圆满落下了帷幕。通过此次会议,每位学生干部意识到自己既是组织者,又是参与者。在以后的工作中会高标准、严要求履行自己的责任。相信在学院全体学生工作领导小组成员和全体学生干部的共同努力下,我院新学期的学生工作将越做越好。