设计学院志愿服务走进铜山区樵村社区
发布时间: 2015-10-14 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 38

为构建和谐社区,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的大学生志愿者精神,在铜山区团委的牵头下,2015年10月10日,建筑设计与装饰学院8名大学生志愿者走进铜山区樵村社区开展“国学经典-口心相传”志愿服务活动。活动分为国学课堂、我爱书法、国学插画、互动游戏环节。
    参加社区志愿者服务的大学生均是江苏建筑职业技术学院建筑设计与装饰学院的学生,利用自己课余时间开展社区志愿者服务,在服务他人的同时,也在提升自己。
    据悉,近一年来,志愿服务小分队已多次走进泉山区新语社区、铜山区樵村社区进行志愿服务,已形成“志愿活动周周有,奉献爱心人人赞”的良好风貌,获得社区工作者和帮扶对象高度好评。