奇妙畅想 精彩创意--建筑设计与装饰学院大学生志愿者走进泉山区新语社区
发布时间: 2015-11-02 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 44

一些外来务工人员忙于生计,没有时间和精力照管孩子,也没有经济能力将孩子送到各种辅导班,这些娃娃在周末大多处于“放养”状态。对此,泉山区团委联合江苏建院设计学院分团委,创建“泉山伙伴汇·共青团成长营”社区微公益项目。2015年10月30日,设计学院大学生志愿者协会和陶艺社8名志愿者走进泉山区新语社区开展该项目的第一站--“奇妙畅想 精彩创意”青少年手工艺活动。
      参加活动的一名小朋友说:这么有趣的活动还是第一次参加,很佩服大哥哥大姐姐们来坚持做志愿服务,坚持帮助他人,希望以后每周都能来。新语社区朱主任说:感谢这么有耐心有爱心的大学生志愿者们,帮助了好多社区的小孩子们,充实了他们的课余生活。泉山区团委书记程思参加了本次活动。