任留钦副院长主持召开“三严三实”专题民主生活会学生意见征求座谈会
发布时间: 2015-12-09 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 76

12月9日下午,副院长任留钦主持召开“三严三实”专题民主生活会座谈会,就学生在校学习生活征求意见,学工处、团委等部门负责人一同参加了座谈。

会上,来自各二级学院的学生代表畅所欲言,大家就在校期间学习、生活、后勤管理和团学活动等方面提出了自己的意见和建议。同时,相关部门的领导在会上做了细致的现场互动解答。

最后,副院长任留钦指出,倾听学生意见和建议是学校“以生为本”的重要举措,广泛征求意见是开好民主生活会的基础。他表示将学生代表们提出的意见认真梳理,按照“三严三实”的要求,根据问题的轻重缓急建立好整改清单,有效落实解决同学们提出的各项合理意见和建议。同时希望同学们发挥学生代表的模范带头作用,继续为学校的进一步发展献计献策。