学工处举行新学期升国旗仪式
发布时间: 2016-02-29 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 888

2月29日清晨,学工处在西操场举行新学期升国旗仪式,国旗班队员迈着铿锵有力的步伐,护送国旗走向国旗台,在激昂的国歌声中鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎着晨曦飘扬在学校上空。

简短而隆重的升旗仪式后,学工处处长刘盛贤发表了热情洋溢的国旗下讲话。他要求同学们弘扬社会主义核心价值观,明礼诚信、孝悌勤俭;提升个人素质竞争力,志存高远、好学惜时。他希望同学们以饱满的状态、崭新的姿态和积极的作为迎接新学期的到来,增强责任感和荣誉感,珍惜大好时光,规划美丽未来,书写瑰丽人生。

各二级学院副书记、辅导员、班主任以及全体在校生参加了升旗仪式。