经管与人文学院受邀参加共青团徐州市委主办的“希望来吧”志愿服务推介会
发布时间: 2016-03-08 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 64

3月4日,由共青团徐州市委、徐州青年志愿者协会主办,中国矿业大学信息与工程学院团委承办的徐州青年之声•青年志愿故事分享会暨“希望来吧”品牌志愿服务推介会在中国矿业大学南湖校区成功举办。与会的主要领导有共青团徐州市委副书记夏友峰,中国矿业大学团委副书记陈靓,市文明办志愿者服务处陆旸,经管与人文学院党总支副书记方升、健行社区服务中心主任吴华作为特邀嘉宾受邀出席此次会议。

会上,在徐各大高校分别介绍并分享了各自的志愿服务经验和主要活动。江苏师范大学的“梦启丝路”,中国矿业大学的“一带一路”以及来自社会团体心缘志愿者协会“一个观众的舞”等活动主题明确,社会反响强烈,这为我院后期的志愿服务活动开展带来了许多的借鉴和思考。

在“希望来吧”品牌志愿服务推介会上,经管与人文学院青年志愿者协会副主席朱丽与孟庄的“希望来吧”建立了一对一的志愿服务关系,并举行了授牌仪式。在大会后期,团市委副书记夏友峰、心缘志愿者协会的总负责人郑复生和我院党总支副书记方升共同开启了徐州市第二届志愿者文化节的启动球,宣告此次志愿推介活动正式启动。