建工学院第七届学生干部培训班之优秀校友讲座
发布时间: 2016-03-25 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 41

2016年3月23号晚七点,建工学院分团委举办的第七届学生干部培训班系列之优秀校友讲座在利亚楼会议室拉开帷幕,讲座特邀原校学生会主席建工06-1班刘村同学为新一届学生干部做分享报告。14级所有学生干部参加了此次讲座,分团委书记李锐老师主持了本次讲座。

首先,刘村学长向我们做了一些简单的自我介绍,说明了自己现在的创业情况,紧接着便开始向我们讲述了他的一些经验和一些做人的准则,通过一些真实例子的讲述不断将讲座推向了高潮,让所有人都从刘村学长的经历中学会很多,对工作、对未来发展倍感鼓舞,也更加坚定了做好团学工作的信心和决心。

讲座进行到下半阶段,所有人都完全的被刘村学长的讲座所吸引,而内容也是最精彩的创业经历,在整个创业过程中学长都一直坚持着自己的原则和不放弃的精神。这些讲话让所有人都有很大的感触,都对自己定下了正确的人生观和价值观,对自己的未来做了一个正确的定位。

最后,分团委书记李锐老师对讲座进行了总结,要求学生干部要学习刘村学长的优秀品质,做事保持原则,遇事要坚持,要学会学习,不断提高自身素质和水平。