建工学院分团委积极做好相关管理文件汇编工作
发布时间: 2016-03-28 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 26

近期,建筑工程技术学院学生会在分团委书记李锐老师的要求和指导下,学生会各部门将各自的考核办法及细则和自我管理办法等资料汇编成册。

资料汇编之前,建工学院学生会的考核办法多种多样,缺少条理性,并且有部分同学对学生会的考核存有疑惑,这使学生会的工作缺少规范性和执行力,使学生工作存在不少阻力。

经过开学前三周的努力,分团委学生会各部门资料汇编完成,并且通过网站和各种新媒体给学生公示。资料汇编分为分团委学生会各部门内部的考核条例以及针对各班级、广大学生的考核条例。这不仅解决了部分学生的疑惑,提高了学生会资料的条理性和学生会办事的效率,为学生会工作提供了考核依据,更为学生会更好地为学院学生服务奠定了坚实基础。

据悉,部门内部自我考核办法汇编后,将更严格地对学生会干事考核,使干事能及时并高质量地完成工作。这也是建工学院分团委加强对学生干部培养、考核、管理工作的又一项举措。