建工学院分团委积极做好学生干部工作满意度调查工作
发布时间: 2016-03-28 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 26

作为学生干部培养系列工作中的一项,新学期开学后,建筑工程技术学院分团委对2015-2016学年第一学期建工学院学生会工作满意度进行了一次问卷调查,此次问卷调查通过微信平台让同学们参与。

此次问卷调查面向我院所有班级,问卷内容涵盖广泛,所有同学都积极参与其中,对所有问题都作出了自己的回答,让学院老师更加了解我院团委学生会在开展学生活动中质量的高低,也为我院团委学生会的后期工作做参考意见。问卷通过网络的形式让同学们参与,响应了学院新媒体建设的号召,不仅让同学们更方便的参与了此次问卷调查,也为新媒体的普及工作作出了一定的贡献。

问卷分为A卷和B卷,分别面向不同的对象即学生会成员和非学生会成员,让此次问卷调查的结果更具有代表性和真实性。

据悉,此次问卷调查的结果将由专业人员对结果进行整理分析,来帮助我院学生会以后在工作中的不良作风做出进一步的改进,帮助我院学生会更好的践行“服务学生”的宗旨。