经济管理与人文学院被团市委授予徐州市志愿服务培训基地
发布时间: 2016-03-31 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 55

3月30日下午,徐州市志愿服务月系列活动之一——市第一人民医院志愿者大会在其学术报告厅召开,出席本次大会的领导有团市委副书记夏友峰、卫计委工会主席何德兵、一院院长杜钟祥,一院工会主席王敏,一院团委书记董方等。经济管理与人文学院党总支书记胡永,副书记方升也受特邀参加了本次会议。

在本次会议中,团市委副书记夏友峰代表团市委授予江苏建筑职业技术学院经济管理与人文学院为徐州市志愿服务培训基地,经济管理与人文学院党总支书记胡永代表学院授予徐州市第一人民医院为青年志愿服务基地。

我校经济管理与人文学院青年志愿者协会被表彰为优秀志愿服务集体,朱敏老师被授予“青年志愿服务事业贡献奖”,财会14-3班段瑶瑶等8名同学被授予“优秀青年志愿者”称号,酒店14-3班张昊轩有幸作为志愿者代表进行交流发言。

经济管理与人文学院将以参加本次大会为契机,继续深化与团市委、徐州市第一人民医院的合作,做实做细志愿者服务,推进志愿者服务常态化、项目化和精细化,打造亮点和特色,努力成为服务地方的一张优质名片。(方升)