建筑设备与市政工程学院举办资助诚信签名活动
发布时间: 2016-05-10 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 37

为进一步强化学生资助工作的育人功能,提高学生的思想道德素养,弘扬中华民族的传统美德,增强学生的诚信意识、感恩意识和责任意识,5月10日下午3:00,建筑设备与市政工程学院在校西篮球场举办了以“励志勤学 诚信感恩”为主题的资助诚信签名活动。全院200多名受资助学生参加了此次活动。

活动现场,给排15-1班颜世雯宣读了诚信倡议书,号召同学们加强自身道德修养,树立当代大学生的诚信品质,努力学习,自强自立,用实际行动回报社会。之后,同学们纷纷在横幅上签字,用实际行动支持本次活动。

本次签名活动是建筑设备与市政工程学院资助诚信主题系列活动之一。近期,学院还将组织开展资助诚信教育主题班会课、国家资助政策及诚信知识竞赛、诚信讲座等活动,对学生进行有针对性的教育和指导,将诚信真正落实到学生的工作、学习和生活当中,使学生明确诚信的内涵和意义,从而增强诚信意识和观念。