机电学院学生党支部召开“两学一做”学生党员座谈会
发布时间: 2016-06-15 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 28

6月8日,机电学院学生党支部召开“两学一做”学生党员座谈会。会议由机电学院学生党支部书记鹿毅主持,参加此次大会共14名党员。主题围绕“一个党员,一面旗帜”展开讨论,会上每名党员都争相发言,结合自身的实际情况,表达了对“一个党员,一面旗帜”的不同理解。鹿书记对大家的发言表达了自己的看法,第一,党员一定要有党员的意识,无论大家以后在什么岗位上,从事什么工作,都时刻提醒自己是一名党员,要发挥党员的先锋模范作用。第二,党员一定发挥正能量。当别人都在被负面能量影响的时候,党员要坚持住自己的理想和信念,充分发挥正能量,相信我们的党一定可以带领全国人民实现我们的中国梦。在座的党员都对鹿书记的讲话非常认可,都表示会在以后的工作、学习、生活中表现出优秀党员的作风,发挥自己的模范带头作用。会议在轻松、愉快的气氛中结束。