最好的惜别8--学院领导深入毕业生宿舍道别
发布时间: 2016-06-15 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 103

又是一年毕业季,2016届毕业生带着母校的嘱托即将踏上新的征程。6月2日上午,设计学院党总支书记黄立营、党总支副书记娄志刚、副院长江向东及全体辅导员代表学院到学生宿舍,送去离别前最真挚的关怀和远行的祝福,使每一位毕业生在顺利离校的同时,更将一份眷念留在人生美好的记忆里。
  “学子闯天下,母校候佳音”。黄立营一行笑容满面的走进一个又一个毕业生宿舍,与毕业生亲切交谈,询问每一个学生的学习和就业去向、目前还有什么困难和要求,充满了对学生的亲切问候与挂念。同学们纷纷聚拢到领导和老师的身边,表达对老师的感谢和对母校的眷恋。师生之间话不完的的依依惜别让不少学生眼含热泪……
   临行之际,学院领导和老师的到来,给即将启程的学子增添了前行的勇气,关切的问候让同学们再次感受到母校的温暖。大家纷纷表示:感谢母校多年来的培养教育,感谢领导老师父母般的关怀,决心要在新的岗位上以优异的成绩回报母校、回报社会。