传媒学院学生党支部开展“新时期共产党员思想行为规范”专题讨论
发布时间: 2016-06-21 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 36

为继续扎实开展“两学一做”学习教育活动,621日上午,传媒学院学生党支部开展了以“新时期共产党员思想行为规范”为专题的学习讨论。传媒学院副书记虞莉、白金一老师、传媒学院学生党员以及部分入党积极分子参加了活动。

专题学习讨论围绕新时期对合格共产党员的要求和标准是什么、新时期党员的思想行为规范存在哪些问题、如何在学习工作岗位中发挥党员先锋模范作用等问题展开了热烈讨论。学生党员们分别从不同角度并结合自身学习工作,谈认识、谈体会、谈感受,对照党章和系列讲话精神查找差距和不足,明确今后努力方向和整改措施。

通过此次专题讨论活动,传媒学院学生党员对新时期共产党员的思想行为规范有了更深的认识,大家纷纷表示将努力学习理论知识,提高自身素质,以学促做、知行合一、做“四讲四有”的合格共产党员;全体学生党员将用党章这面镜子检查对照,经常进行自我教育、自我提高,树立正确的人生观、价值观、世界观。