学校举行新学期升旗仪式
发布时间: 2016-08-29 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 138

8月29日清晨,新学期的第一天,学校在西操场举行了隆重的升旗仪式。伴随着雄亮的国歌声,五星红旗在操场上空迎风飘扬。全体二、三年级学生及学生工作者参加了升旗仪式。

学工处处长刘盛贤发表了国旗下讲话,他关注了网上热论的一篇大学生就业现状的文章,指出当今部分大学生的不足,希望同学们引以为戒,同时提出三点希望及要求:第一、总结过去扬长避短,放飞梦想脚踏实地。上好每一堂课,读好每一本书,做好每一次实习。第二、牢记安全,防患于未然,强身健体快乐生活。加强心理品质锻炼,学会自我心理调适,加强锻炼,陶冶情操。第三、文明修身诚实守信,遵纪守法做好表率。最后,他祝愿同学们在新的学期取得新的进步!