经管学院“三走”系列活动之——“荧光夜跑”
发布时间: 2016-11-13 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 38

为继续贯彻落实“走下网络、走出宿舍、走向操场”的三走精神,1111日晚,由经管学院办公室主办的“三走”系列活动之“荧光夜跑”活动,在林荫大道拉开帷幕。

随着夜幕落下,本次夜跑以林荫大道为起点,途经体育馆、西门雨花石、教三等地点,以建筑学院东大门为终点,吸引了经管学院近百名学生参加。院办公室在夜跑途中设立了多个物资补给站点,为夜跑提供了安全保障。

长长的奔跑队伍贯穿校园,秋日的微风拂过奔跑者的脸颊,点点月光倾洒于沐浴在荧光海浪中的校园,煜煜生辉、色彩斑斓。经管学院学生会也将继续为同学们制定科学合理的户外活动,让更多同学在“三走”活动中收获健康与快乐。