传媒学院举办“妆点‘室’界,从‘心’起航”宿舍美化评比活动
发布时间: 2016-11-15 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 47

1115日下午,传媒学院在16级新生范围内举行了以“妆点‘室’界,从‘心’起航”为主题的宿舍评比活动。全体大一班主任分别对男女生参选宿舍进行了检查评比。

本次宿舍评比以美化居住环境,提高文明修养,营造文化氛围,培养同学们良好的生活习惯为目的。各个宿舍为迎接此次评比都积极准备,在保证宿舍设施和卫生环境的同时,设计、装扮,使得整个生活环境焕然一新。

评选过程中,评委们发现每个参评宿舍都展示了自己独特的风格,有的桌面和墙面干净整洁,大方而又素雅;有的温馨浪漫,富有创意的贴画装饰使得整个宿舍变得清新自然;有的格调高雅,墙上飘逸的书法字画,弥漫着书香的气息。各班级的参赛宿舍都以自己独具匠心的设计、精巧的布置给评委们一个又一个惊喜。

开展宿舍评比,一方面督促同学们养成良好的卫生习惯,另一方面,设计、布置的过程也为宿舍成员之间提供了情感交流机会,有利于和谐、向上的宿舍氛围和生活环境的营造,同学们利用此次契机更展现出传媒学子的青春风采和积极向上的生活方式。