熟知你我、相识相拥,为安全护航
发布时间: 2016-11-18 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 88

熟知你我、相识相拥,为安全护航

为加强公寓区的安全管理,增强宿管员对本楼入住学生的熟悉度, 11月12日,公寓中心协同物业公司、大学生自管会对公寓楼所有宿管员进行“熟识度”考核。

考核过程中,校自管会干事进入考核楼宇随机邀请本楼10名学生,再邀请5名非本楼学生加入其中,由宿管员统一辨认。宿管员首先需挑选出5名非本楼学生即为合格,依次说出本楼学生姓名及宿舍号即得满分,回答出学生的学院、班级等其他信息即给予加分。

本次考核是宿管员个人工作能力的展示,提高了管理员的责任意识,加强了宿管员与学生之间的交流与感情,有效预防了外来人员进出公寓楼,对学生人身安全及财产造成威胁的情况发生。

学工处张侠副处长、公寓中心李斌主任、恒通物业任秀青经理、公寓区楼长作为考核人员全程参与了本次活动。