南宁职业技术学院建工学院来我院考察交流
发布时间: 2016-11-29 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 90

南宁职业技术学院建工学院来我考察交流

11月25上午9时南宁职业技术学院建筑工程技术学院党委副书记黎冠明、团委书记徐运广一行人到建工学院考察交流。校学工处处长刘盛贤,建工学院党总支书记黄国斌、副书记曹万俊在图书馆会议室会见了客人一行,建工学院全体专职辅导员陪同参加会见。

书记首先代表学院和学校向南宁职业技术学院书记一行的到来表示 热烈的欢迎,刘盛贤处长从一个中心、二级管理、三项工程、四个量化、五个手册、六项活动、七个抓手等方面,非常系统详细的向客人介绍了我校学生管理的理念和经验,黄国斌书记、曹万俊副书记也分别对建工学院的基本情况和建工学院学生工作的特色、亮点进行了展示和介绍。

黎冠明副书记院的热情接待表示感谢,对学校先进的办学理念和富有特色的管理经验给予了高度赞扬。希望通过此次交流,深入了解我校在辅导员队伍建设、学风建设和班级管理、学生资助与感恩教育、校园文化品牌活动等方面情况。随后双方就关注的问题进行了充分的交流和深入的探讨。

交流结束后黎书记一行参观了我校建筑技术馆和图书馆,他们对我校发展取得的成绩表示了敬佩,表示此次考察交流收获颇丰,希望通过两校的互访交流,相互学习,共同进步,共谋发展。