建工学院团学组织新干事联谊会圆满结束
发布时间: 2016-12-07 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 34

建工学院团学组织新干事联谊会圆满结束

2016年11月27日下午,由建工学院女工部、文艺部、外联部联办的部门联谊活动在教三西阶梯教室举行。各部门成员都积极参加了此次活动。各部门在此次联谊活动中,张扬个性,展现自我,积极演出,释放了青春的光彩,使各部门成员充满活力、激情澎湃。

首先一场藏族姑娘的开场舞,精彩绝伦,让我们看出藏族特有的异国风情和藏族姑娘独有的柔性美。接着,一首歌曲《突然好想你》带动全场氛围,一个微胖可爱男生的动情出色演唱,让大家真的情到深处被感动。紧接着,体育部和纪律部精彩的小品《推销》让现场观众赞不绝口,将推销团伙向大学生黑心推销产品牟取高额利润的场面表演的诙谐幽默、淋漓尽致,侧面反映了当下的一种社会现象。当然,还有治保部出演的小品《大学那些事》让我们捧腹大笑办公室的《泰拳套路表演》打得真是帅到没朋友文艺部的一首《王妃》引爆全场。

除了各部门精彩的演出外,还有各种好玩、增加彼此默契的游戏。如:你比我猜、背对背夹气球、最短巧克力、抱团等。通过欢声笑语的游戏,增加了大家团结凝聚力,发现了身边小伙伴的不同一面。2个小时过去了,随着最后一个节目,生活部和文艺部的吉他弹唱《老男孩》,本次部门联谊活动圆满结束

通过此次联谊,增进学生会干事之间的感情,促进部门间的交流。