建工学院“我爱我家活动优秀宿舍”评比大赛圆满结束
发布时间: 2016-12-07 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 67

建工学院“我爱我家活动优秀宿舍”评比大赛圆满结束

为丰富建工学院新生宿舍文化由建工学院分团委主办,建工生活部承办的“我爱我家活动优秀宿舍”,通过前期准备,于11月23日中午正式展开优质宿舍评比并取得圆满结束,评委团队有建工学院辅导员老师和学生会学生干部组成。

评委团分组对各个宿舍进行打分评比,最终选出26个优秀宿舍。并由新媒体中心的工作人员对这26个优秀宿舍进行拍照采集图片,让宿舍成员选取三张照片上传到建工学院分团委官方微信,通过网上投票的方式评选一二三等奖宿舍。此次“我爱我家活动优秀宿舍”评比活动同学们采用了不同的装饰方式来参与此次活动,主流方式为贴墙纸、海报等传统装饰方式,更有别出心裁者采用了颜料手绘、风格混搭等多种方式装饰自己的宿舍,取得了较为显著的成效。

次活动为学生营造了良好生活环境的同时也增强了宿舍内部成员的凝聚力。为建工学院学子的课余生活增添了别样的光彩!