“友谊杯”乒乓球赛,展经管师生风采
发布时间: 2017-03-02 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 52

“友谊杯”乒乓球赛,展经管师生风采

2017225日,经济管理与人文学院乒乓球协会举办的师生“友谊杯”乒乓球单打比赛在体育馆隆重举行。参赛人员由乒乓球协会成员、业余乒乓球爱好者、指导老师组成,分为男子单打,女子单打,师生对打三个项目。

下午两点半比赛正式开始,参赛选手遵循“友谊第一,比赛第二”的观念切磋较量。同学们和老师的热情高涨,现场气氛积极活跃,参赛学生精湛的球技令人折服,经管老师的技术也毫不逊色。经过激烈的角逐,陈聪勇夺男子单打第一名,李鸿、苟中川依次荣获第二名、第三名;祝霞取得女子组第一名,郑欢、夏萍依次荣获第二名、第三名。前三名获奖选手与教师代表进行切磋,展现经管师生的别样风采!

比赛结束后,参赛人员合影留念,比赛在欢声笑语中落下帷幕。此次比赛充分展现了经管师生的运动素养,也增进了师生间的交流与沟通,激发经管学院全体师生们的运动热情!