设计学院2017年“天力杯”春季趣味运动会暨心理运动会
发布时间: 2017-03-14 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 39

设计学院2017年“天力杯”

春季趣味运动会暨心理运动会

为深入学习《全国高校思想政治工作会议》精神,营造良好的校园心理健康文化氛围,2017年312日上午,建筑设计与装饰学院泉山校区西操场举办了“天力杯”春季趣味运动会暨心理运动会党总支副书记娄志刚、办公室主任黄阳、专职辅导员胡晓爽、张志荣、王元老师以及16级所有学生参加了本次运动会。

本次运动会分为个人活动和团体活动。个人项目有搬家小弹珠、跳绳等,团体活动有三人四足、12人组跳绳、拔河大赛等项目。个人活动中,同学们在运动场上竭尽全力投入比赛,展现出个人的魅力,运动的风采;团体活动中队员之间齐心协力,一起享受比赛的过程,参赛人员在赛场上赛出风格,拉拉队在场外加油助威。本次运动会不仅是学生之间的运动会,更是师生互动的运动会,胡晓爽、张志荣和王元老师都参与进去,和学生们一起跳绳、拔河。激烈的比赛之后,娄志刚、黄阳、胡晓爽、张志荣、王元给获奖选手颁奖。

良好的心理状态是生活和学习的基础,设计学院十分重视学生的心理健康和身体健康,本次趣味心理运动会是心理健康月系列活动中的一个缩影,意在引导同学走出寝室,走向操场,锻炼身体,展示青春活力,舞动靓丽青春。

(王  元)