设备学院组织学生干部培训班户外素质拓展活动
发布时间: 2017-03-14 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 91

设备学院组织学生干部培训班户外素质拓展活动

2017311日上午,设备学院第五届学生干部培训班户外素质拓展活动如期而至,专职辅导员杨海波、杨允磊带队,全体新一届团、学组织学生干部参加了此次活动,活动在美丽的云龙湖风景区进行。活动行程共分为两部分内容,第一部分是总长度约三公里的健步走活动,以云龙湖东岸的金山公园为起点,云龙湖南岸的珠山风景区“好人园”为终点;第二部分则是以参观和学习“好人园”内不同时期的“徐州好人”的先进事迹为主的社会主义核心价值观教育活动。

活动中,设备学院的同学们精神饱满、遵纪守章,不仅展现出了良好的精神风貌,还谱写出了弱冠之年特有的青春篇章,而“好人园”中张广之、刘开田、“徐州下水道四班”等“徐州好人”的先进事迹,则使新一届的学生干部们受益匪浅。通过此次活动,不仅增强了团、学组织学生干部之间的了解程度,还提醒和促进学生干部提升个人能力和为同学服务的能力,做到身心健康,为同学们树立良好的学习榜样。