经济管理与人文学院举办“320,咱爱您”——感恩的心,感谢有你活动
发布时间: 2017-04-07 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 75

320日下午,经济管理与人文学院在二食堂(原定于林荫大道)举办了“320咱爱您”,感恩的心,感谢有你活动,此次活动由学生会生活部主办,是学院心理健康周的一项活动,同学们踊跃报名参加并进行心灵寄语,写老师信笺表达感谢与祝福。

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干” 经济管理与人文学院正式将李商隐的《无题》运用到了校园心理活动之中。活动开始,主办方积极准备信笺、便利贴、笔等各种用品。同学们到达指定地点后,依据主办方提供的各种用品,积极的写下自己的祝福与感谢,由生活部的成员将信笺收好装封,待活动后交到各个老师的手中。

此次活动的举办,不仅给了学生与老师一个交流的平台,更是以此来缓解学生们身心压力,进一步增强了学生与老师之间的感情。老师收到同学的真挚祝福与感谢,脸上露出了幸福的微笑。可以说此次活动圆满成功,为经管学院心理健康周以及心理健康月活动的开展奠定了良好的基础。