传媒学院2017年入学教育系列报道(九)——相逢是首歌,梦想“心”起航——新生户外素质拓展活动
发布时间: 2017-09-28 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 68

927日上午,秋高气爽,丹桂飘香,传媒学院在东操场举办了一场别开生面的新生户外素质拓展活动。此次活动由院团委、体育部、心理部联合举办,2017级新生6个专业分别组队,先后角逐“∞”字长绳、转呼啦圈、车轮滚滚、气球快跑等项目。

首先,6个队伍分别向全体师生展示各自的团队名和口号,鼓舞士气,体现出一种集体的凝聚力与向心力。“∞”字长绳项目虽然简单,但却非常考验体力和协作力;“车轮滚滚”项目让同学们感受到团结友爱的集体精神;“气球快跑”兼具趣味性和技巧性,参赛队员精神抖擞,各显神通,场上笑点不断,加油声此起彼伏。所有人都在为运动员尽情地鼓掌和呐喊,场上场下一片团结进取、蓬勃向上的景象。最后,建队班以总分第一夺得冠军,广告队、视觉队获得亚军,网络队、软件队、媒体队获得季军。

整场活动气氛热烈、秩序井然,新生们充分展示出了热情与活力,团结和智慧,阳光和朝气。希望本次活动能够增强班级凝聚力,提高同学们团结合作的意识,激发学生勇于挑战自我,战胜自我的顽强意识。

连环跳

压腰单杠