信电工程学院举行毕业生座谈会
发布时间: 2023-05-25 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 10

在毕业季之际,为更好的倾听学生的心声,拉近与学生的距离,打通育人“最后一米”。524日,信电工程学院在“一站式”学生社区党团工作站开展了主题为“点滴关爱情,助跑新征程”的毕业生座谈会。参加座谈会的有学院党总支书记周留军、党总支副书记白金一、团委书记郭崇嵩以及2023届毕业生代表、在校生代表。

座谈会上,学生代表就生活、学习、就业等方面为学院提出了宝贵的意见和同学们的困惑,现场老师给予了耐心的解答。白金一副书记强调毕业临近同学们要遵守学校相关规定,协调好同学间的人际关系,注意宿舍各项安全,谨防求职过程中的电信诈骗,珍惜在学校的最后时光,学院会积极解决同学们提出的问题。

周留军书记从主题教育出发,以毕业生实习、就业指导等为落脚点回答了毕业生代表的问题,希望同学们能够做好自己毕业后的人生规划,找到适合自己的人生道路,勉励大家今后无论在什么岗位上都要戒骄戒躁、踔厉奋发、勇毅前行。

信电工程学院将持续利用好“一站式”学生社区的优势资源,主动贴近学生,将主题教育、心理辅导、志愿服务、就业指导等送到学生身边,真正落实“以学生为中心”的管理服务理念。

新闻来源:信电工程学院学生工作办公室

审    核:白金一