学工处为塞舌尔来华教师进行学生教育管理制度解读
发布时间: 2024-04-04 文章作者: 发布人: 学生工作处 访问次数: 10

为促进中塞教育领域的合作交流,4月3日,学工处为塞舌尔来华教师进行学生教育管理制度解读。学工处处长周厚思,副处长李珂、刘爱萍,学生教育管理科史雪洁老师,学生资助科周燕老师,心理健康教育中心厉童老师与塞舌尔来华教师Marie-Michelle Madeleine和Rhonda Labiche等一行四人参与座谈。

座谈会上,周厚思处长首先详细的向塞舍尔来华教师讲解了我校的发展历史以及学生教育管理方面的制度。学生资助管理科周燕老师,心理健康教育中心厉童老师分别向来访老师操作了资助管理系统和心理健康教育系统,一行人员参观了学工处各科室,心理健康教育中心和一站式社区。塞舌尔来华教师结合自己的学习体会,对陪同老师表示了感谢。双方希望加强沟通,期待在文化交流,学生技能提升方面有更广阔的合作空间。